Notre service de restauration

Carte de la semaine

Chez Mam’s, il est possible de se restaurer de 3 manières

– sur place (salle ou terrasse)

– vente à emporter

– livraison (le midi uniquement)

Depuis un menu :

Entrée / Plat – 14 * boisson incluse
Plat / Dessert – 14€ * boisson incluse
Entrée / Plat / Dessert – 17€
* boisson incluse
* ajout de produit individuel possible via la boutique

Hors menu :

Par plat individuel sur la boutique *hors section menu

* Livraison entre 11h et 12h uniquement pour un panier supérieur à 14€ si la commande est passée avant 10h30 , sinon la commande passera obligatoirement en Click&Collect
Click&Collect à l’adresse suivante : 2 avenue Olivier Goubert, 76800 SAINT ETIENNE DU ROUVRAY, FRANCE

LIVRAISON PROPOSEE POUR LE SERVICE DU MIDI

SERVICE DE RESTAURATION SUR PLACE OU EN TERRASSE PROPOSE

AVEC ENCORE PLUS DE PROPOSITIONS (Menu enfant, Pièce de boucher, Formules Petit-déjeuner & afterwork …)



Entrées :

Méli-mélo de radis roses

Assortiment de charcuterie

Plats :

Poulet aux saveurs forestières & Tagliatelles

Blanquette de la mer & Riz

Cheesecake aux fruits rouges

Kiwi

Yaourt aux fruits

Entrées :

Terrine de poisson au curry

Betteraves

Plats :

Sauté de porc à la tomate & Carottes vichy

Brochettes de poulet miel et moutarde à l’ancienne & Semoule

Tiramisu pommes speculoos

Poire

Assortiment de fromages

Entrées :

Salade de pommes de terre & cervelas

Macédoine de légumes & Oeuf dur

Plats :

Poulet tikka masala & Riz basmati

Andouillette à la moutarde & Purée

Dôme choco blanc framboises coco

Pamplemousse

Yaourt aux fruits

Entrées :

Quiche saumon & asperges vertes

Tomates à la vinaigrette

Plats :

Tajine de poulet au citron & Semoule

Endives au jambon, noix & roquefort

Desserts :

Pasteis de nata

Banane

Assortiment de fromages

Entrées :

Oeuf mimosa

Pâté de campagne

Plats :

Lasagnes au saumon et fromage frais & Salade

Colombo de porc & Riz

Tarte tatin

Ananas au sirop

Yaourt aux fruits


Nos tarifs en vente à emporter et en livraison / Sur place :

La semaine prochaine

S’inscrire à la newsletter